

Buchweizensalat
Zutaten für 2 Portionen: 100 g Buchweizen ½ roter Zwiebel ½ gelber Paprika ½ roter Paprika ½ Gurke 1 Handvoll Cocktailtomaten 1 Handvoll...


Cremige Hirse mit Früchten
Zutaten für 2 Portionen: 60 g Hirse 3 Esslöffel Haselnüsse 200 ml Milch 120 ml Wasser 1 Prise Zimt 2 Gewürznelken 15 g Rohrzucker ½...


Tofu in süß-saurer Marinade
Oft heißt es "Ja Tofu kenne ich, aber schmeckt nicht so." oder "kein Plan wie ich den zubereiten soll" und dafür habe ich heute eine echt...


Spargelhirsotto
Zutaten für 2 Portionen: 45 g Parmesan gerieben 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Esslöffel Olivenöl 200 g grüner Spargel 160 g Hirse 1...


Flammkuchen mit Melanzani
Zutaten für 16 Stücke: 250 g Mehl (und etwas mehr zum Bestäuben) 30 g Olivenöl 120 g Wasser 1 Prise Salz 120 g Frischkäse 80 g Sauerrahm...


Knackiger Kichererbsensalat
Spontane Grilleinladung: "Was nehme ich mit?" Vielleicht mal einen Kichererbsensalat? Ruckzuck fertig und schon hast du eine leckere...


Spinatpesto
Spinat - ein Held der Antioxidantien (bekämpft Angreifer im Körper). Aber was mache ich mit Spinat?? Ein leckeres Pesto, probier‘s aus....


Lachs süß-sauer
Zutaten für 4 Portionen: 2 Karotten 1 kleine Zucchini 1 rote Paprikaschote 1 gelbe Paprikaschote 40 dag Lachsfilet 1 Esslöffel Sesam 1...


Himbeer-Kefir
Zutaten für 1 Portion 1 Handvoll Himbeeren 200 ml Kefir 2 Teelöffel Honig Ein paar Spritzer Zitronensaft Zubereitung: 1. Alle Zutaten...


Rindergulasch
Bodenständige österreichische Küche - neben den ganzen Experimenten mag ich sie. Deshalb teile ich mit euch mein Rezept für ein...























