

Tzatziki - dein sommerlicher Eiweiß-Boost
Du möchtest mehr Eiweiß in deine Gerichte einbauen? Dann probiere doch einfach Tzatziki dazu! Tzatziki ist super vielseitig und passt zu...


Frühstücksauflauf mit Erdbeeren und Kokos
Zutaten für 2 Portionen: 1 reife Banane 1 Ei 80 g Haferflocken 1 TL Backpulver 1/2 TL Zimt 2 Esslöffel Kokosraspeln 100 ml Milch 150 g...


Kabeljau auf Tomaten-Orzo
Zutaten für 2 Personen: 2 Kabeljaufilets 2 Frühlingszwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Hände voll Cocktailtomaten (ca. 200 g) 150 g Orzo 250 ml...


Tomaten-Feta al Forno
Ja es geht wirklich so einfach - und du brauchst nur folgende Zutaten dafür: Cocktailtomaten Knoblauch Feta Olivenöl Salz, Pfeffer,...


Chana Masala
Zutaten für 2 Personen: 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer (etwa 3 cm groß) 1 Teelöffel Graham Masala, 1 Teelöffel Koriander...


Zitronen-Knoblauch-Fisch
Zutaten für 2 Personen: Eine kleine Handvoll Petersilienblätter 1 kleine Scheibe Ingwer 1 Knoblauchzehe 1 Esslöffel Olivenöl 1 Esslöffel...


Buchweizensalat
Zutaten für 2 Portionen: 100 g Buchweizen ½ roter Zwiebel ½ gelber Paprika ½ roter Paprika ½ Gurke 1 Handvoll Cocktailtomaten 1 Handvoll...


Cremige Hirse mit Früchten
Zutaten für 2 Portionen: 60 g Hirse 3 Esslöffel Haselnüsse 200 ml Milch 120 ml Wasser 1 Prise Zimt 2 Gewürznelken 15 g Rohrzucker ½...


Tofu in süß-saurer Marinade
Oft heißt es "Ja Tofu kenne ich, aber schmeckt nicht so." oder "kein Plan wie ich den zubereiten soll" und dafür habe ich heute eine echt...


Spargelhirsotto
Zutaten für 2 Portionen: 45 g Parmesan gerieben 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Esslöffel Olivenöl 200 g grüner Spargel 160 g Hirse 1...