Quesadillas mit Tomaten und Huhn
- Sophie Sulzer
- 11. Aug.
- 1 Min. Lesezeit

Zutaten für 2 Personen:
3 Frühlingszwiebel
3 Tomaten
1 Esslöffel Kreuzkümmel
1 Handvoll Eierschwammerl/Pfifferlinge (oder andere Pilze)
2 Handvoll Mozzarella gerieben
2 Handvoll Babyspinatblätter
300 g Hühnerbrust
2 große Vollkornwraps
Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Frühlingszwiebel klein hacken und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen, den Frühlingszwiebel ein paar Minuten anschwitzen, danach Tomatenwürfel dazugeben, würzen mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer und das Gemüse darin etwa 20 min. bei mittlerer Hitze einkochen lassen, ab und zu umrühren.
In der Zwischenzeit die Pilze klein hacken und das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Nach Ende der Garzeit PIlze und Hühnerfleisch dazugeben und heiß braten, sodass das Hühnerfleisch gar ist.
Den Wrap auslegen, geriebenen Mozzarella auf einer Hälfte verteilen, danach die Hühner-Tomaten-Mischung darauf geben, Spinatblätter und zum Schluss nochmal Mozzarella darüber verteilen (alles auf der einen Hälfte des Wraps).
Dann den Wrap bei der Hälfte zusammenklappen und in der Pfanne braten. Sobald der Käse geschmolzen ist und der Wrap etwas Farbe bekommen hat, ist das Gericht fertig zum Genießen.
Mein Tipps: Mit dem Kreuzkümmel musst du nicht sparen bei diesem Gericht! Dazu passt auch sehr gut Guacamole.
























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