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Kabeljau auf Tomaten-Orzo

  • Sophie Sulzer
  • 9. Apr.
  • 1 Min. Lesezeit





Zutaten für 2 Personen:

2 Kabeljaufilets

2 Frühlingszwiebel

2 Knoblauchzehen

2 Hände voll Cocktailtomaten (ca. 200 g)

150 g Orzo

250 ml Gemüsesuppe

200 g Tomaten gehackt (Konserve)

100 ml Kokosmilch

5 Blätter Pak Choi oder 2 Handvoll Spinatblätter

200 g Weiße Bohnen

1/4 Zitrone

1 Schuss Ahornsirup

Salz, Pfeffer, Olivenöl


Zubereitung:

  1. Einen Topf erhitzen, in Scheiben geschnittene Frühlingszwiebel kurz in Olivenöl anschwitzen. Gepressten Knoblauch und halbierte Cocktailtomaten dazugeben und etwas mitdünsten. Dann Orzo, Gemüsesuppe, gehackte Tomaten, Kokosmilch dazugeben und etwa 15 min. leicht köcheln lassen.

  2. In der Zwischenzeit die Fischfilets mit etwas Zitronensaft und Salz würzen und in der Pfanne braten.

  3. Wenn der Orzo gegart ist und die Sauce schon cremig, dann den Pak Choi dazugeben und für ein paar Minuten mitgaren. Zum Schluss die abgespülten und abgetropften Bohnen dazugeben, mit Zitronenabrieb, Zitronensaft, Ahornsirup, Salz und Pfeffer abschmecken und fertig!

  4. Den Orzo auf einem Teller anrichten, Fischfilet darauf setzen und mit grüner Frühlingszwiebel garnieren.

 
 
 

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