Chili sin Carne

Zutaten für 2 Personen:
1 gelber Paprika
1 roter Paprika
2 Knoblauchzehen
1 rote Zwiebel
1 Avocado
2 Tomaten
150 g Kidneybohnen
1 Esslöffel Balscamicocreme
3 Esslöffel Sauerrahm
3 Esslöffel Naturjoghurt
Frische Kräuter: Petersilie, Koriander
Gewürze: Gemüsebrühpulver, Koriander, Kreuzkümmel, Muskatnuss, Paprikapulver, Chili, Salz, Pfeffer
Olivenöl
Dazu passt: Reis
Zubereitung:
1. Reis nach Packungsanleitung garen. Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden und in etwas Öl ein paar Minuten anrösten, Knoblauch dazu pressen und kurz mitbraten.
2. Tomaten würfeln, Bohnen durch ein Sieb abspülen und zum Gemüse geben, Balsamicocreme und Gewürze nach Belieben dazugeben. Das Chili etwa 30 min. köcheln lassen, bis alles schön cremig ist.
3. Sauerrahm und Joghurt mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Avocado in Scheiben schneiden und Kräuter hacken.
4. Nach Ende der Garzeit das Chili nochmals abschmecken und nach Belieben würzen. Das Chili anrichten mit Reis, Avocado, dem Joghurt-Dip und frischen Kräutern.
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